韩冬生到河北沙玻玻璃集团能源改造项目检查指导工作

日期:2021-10-12 10:47:34

  10月9日,公司党委副书记、纪委书记韩冬生到河北沙玻玻璃集团能源改造项目检查指导工作。

  韩冬生深入施工现场,听取项目负责人汇报项目情况,并一同察看了施工进展、安全文明施工、生产生活环境,详细询问了解职工队伍情况和疫情防控等工作。

  韩冬生对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行宣讲,并对分公司和项目部提出要求:一是坚持“安全第一,预防为主”的方针,压实安全责任,提升安全意识,保障安全生产。二是统筹安排,科学施工,在确保安全和质量的前提下,坚定不移地抓好工程进度,确保工程的顺利推进及优质服务,为公司实现“大干九十天,实现新跨越”目标作出积极贡献。针对进度偏差情况,要结合属地气候、环境等因素,制定切实可行的措施,保障工期节点顺利完成。三是加强党建工作,提升职工思想认识,在实践历练中培育和发现德才兼备的优秀员工,逐步吸收到党组织中,充实分公司党员队伍建设,做到每个项目都有党员。四是强化项目团队建设。要牢记“谋事一盘棋,干事一股劲,成事一条心”,各级管理人员要凝心聚力,加强协作,相互学习,共同进步。分公司要通过项目建设发现人才、培养人才、锻炼人才,为公司高质量发展奠定坚实的人才基础。期间,韩冬生与业主方进行深入的交流,业主对我们在工作中的积极配合表示感谢,并就下一步深化合作达成了共识。山西分公司副经理兼项目经理宋艳兵陪同。

                                                                                                                                                               (山西分公司 邱海龙)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司