公司辽宁宝来生物能源20万吨/年灵活针状焦项目焦炭塔框架封顶成功

日期:2020-07-20 09:36:54

  7月18日上午,由公司第三安装公司承建的辽宁宝来生物能源20万吨/年灵活针状焦项目焦炭塔框架,经过29天的预制、安装、组对,成功吊装封顶。

  焦炭塔框架总高102.3m,框架总重约560吨,整体分为五段进行吊装。吊装采用1250吨履带吊车主吊(123米主臂工况),作业半径37米。经过周密充分的准备起升,焦炭塔框架吊装封顶一次成功。

  本次焦炭塔框架吊装封顶成功,是第三安装公司古城子现场施工人员以“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,用实际行动向九化建2020年“抗疫保收,双百会战”活动的献礼,标志着20万吨/年灵活针状焦项目施工已吹响总攻的号角,为项目最后阶段的建设奠定坚实基础,同时,也赢得业主及监理的一致好评。

                                                                                                                                                                   (第三安装公司 刘恒)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司