公司宝来北燃工程项目部多措并举落实“抗疫保收,双百会战”目标任务

日期:2020-07-20 08:51:50

  7月17日,为响应集团公司及公司“抗疫保收,双百会战”号召,公司宝来北燃工程项目部举行了“抗疫保收,双百会战”活动启动仪式。

  启动仪式上,项目经理崔平作动员讲话,项目党支部书记李东升宣读了《九化建2020年“抗疫保收,双百会战”实施方案》。为完成会战目标,项目部成立了会战领导小组,精心策划,制定了三项举措:一是将会战目标分解为2个双百节点。第一阶段,完成地下管道施工、加热炉的制作安装和钢结构的预制安装;第二阶段,完成工艺管道安装。二是开展比、学、敢、帮、超的劳动竞赛。成立劳动竞赛评比小组,以“安全、质量、进度”三大目标为评比的内容,每月公布评比结果,奖励先进,惩罚落后。三是将党建与生产经营深度融合,在施工的各个环节,充分发挥党员的模范带头作用。

  北燃工程项目部承建的北方沥青燃料有限公司产品质量升级项目260万吨/年溶剂萃取及馏分油分离联合装置于2020年6月1日开工,计划中交时间为10月30日。施工任务为:钢结构7000余吨、管道35万吋,设备260余台(2台加热炉),工期紧、任务重。项目部将以此次“抗疫保收,双百会战”活动为契机,掀起大干热潮,确保工程安全质量,按时完成施工任务。

                                                                                                                                                                  (北燃工程项目部 李东升)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司