公司北沥项目2020年设备大检修工程顺利完工

日期:2020-07-16 08:21:34

  7月9日上午,公司承建的盘锦北方沥青股份有限公司2020年设备大检修工程顺利完工。

  设备大检修工程是北沥公司2020年重点工程,主要施工内容为:100万吨/年重交沥青装置、20万吨/年环烷基馏分油加氢装置、30万吨/年环烷基馏分油加氢装置、40万吨/年加氢尾油异构脱蜡装置、低分气和酸性水综合利用装置、15000Nm³制氢装置、轻油车间生产装置及水汽车间生产装置所有设备。包括炉、塔、反应器、容器、分离器、储罐、冷换设备、机泵、压缩机、风机等所有机械设备和工艺管道、阀门、钢结构、火炬及机械设备零配件停产检修工作。总计8套生产装置,共计269个检修项目。

  6月22日,北沥公司生产装置开始陆续交出,公司项目管理人员和施工作业班组精心组织,全体施工人员密切配合,日夜奋战,克服了施工条件差、施工任务重及施工材料不到位等各种困难,历经17天,按照要求圆满完成了全部施工任务。

  北沥公司对检修工程质量及进度十分满意,对九化建施工队伍“特别能吃苦,特别能战斗”的精神给予高度赞扬。

                                                                                                                                                                   (北沥项目部 王涛)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司